Cocktail bar Trezzo sull’Adda

  • Cocktail bar Trezzo sull’Adda
  • Il ristopub “The Crow” offre a tutti i suoi affezionati clienti la possibilità di degustare freschi e ottimi cocktail preparati dai nostri barman pratici ed esperti. Servire un buon cocktail non è affatto semplice, motivo per cui è importante conoscere bene le regole basilari e non trascurare alcun dettaglio per quel che concerne l’esatta combinazione degli ingredienti: l’attrezzatura, gli ingredienti, il bicchiere ideale e le decorazioni sono fondamentali per la preparazione di un ottimo drink. Tali aspetti vengono curati con grande attenzione dagli addetti al servizio di cocktail bar a Trezzo sull’Adda. Tantissimi i drink a disposizione, fruttati, floreali, agrumati, secchi o dolci, dai classicissimi Mojito, Margarita e Pina Colada, ai sempre amatissimi  Bellini, Cuba Libre e Daiquiri. Questi alcuni degli altri:

    • Abbey: un drink molto semplice, con gin e succo d’arancia;
    • Alexander: un cocktail per intenditori, i cui ingredienti sono brandy, crema di cacao scura, crema di latte o panna liquida;
    • Bacardi: un’esplosione di gusto con rum bianco Bacardi, succo di limone e sciroppo di granatina;
    • Manhattan: preparato con whisky e vermouth rosso;
    • White Russian: l’ideale per gli amanti del caffè, con vodka, liquore al caffè Kahlua e crema di latte;
    • Bulldog: un cocktail dal sapore molto dolce e delicato, con red bull, vodka e vodka alla fragola.


    Il servizio di cocktail bar a Trezzo sull’Adda è curato da barman di grande esperienza che con costanza e dedizione seguono diversi corsi di aggiornamento con l’obiettivo di offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Saper volteggiare con maestria e delicatezza tra bottiglie e bicchieri è un’abilità che necessita di attitudine e accortezze particolari, non è certo qualcosa che si possa improvvisare da un giorno all’altro. Così come di fondamentale importanza è saper intrattenere e conquistare l’avventore, un aspetto che spesso e volentieri può fare la differenza nell’ambito della gestione di un locale.